Мама
много - много, очень много раз.
А печаль по маме не кончается,
как не забывается цвет глаз.
Голос помнится с напевом украинским,
сарафан, её зелёное пальто.
Под крылом любимым, материнским
было всем надёжно и тепло.
Помним вкус капусты, мамой квашеной,
жареной картошки, пирожков "ни с чем".
Помним всё... Пред нами холм украшенный
букетами из белых хризантем.
........................................................
Пролетают птицами над землёй года,
оставляя в сердце память навсегда.
Свидетельство о публикации №124032903457