Кондак Недели о Страшном Суде

Река пред Престолом огнищем плещет.
Придёшь Ты во славе, и – мир затрепещет.
Все Книги тогда откроются
и тайны, как реки, вскроются.
Горнило судного дня
пусть минует меня.
От огня мою душу, Боже, избавь, -
от Себя одесную поставь. 

10.03.2024


Рецензии