Будь как...

Будь как ниндзя не рождайся!
Притворись в утробе мёртвым...
Нет, не надо: ни улыбайся!
Пусть не вкусит мир твоих талантов,

Будь как ниндзя не рождайся...
Влюблённых падших;
Помнит Мать, помнит мать...
На что ты был способен, твою мать!

Может;
Изменить этот Мир,
Поможет,
— Нам твой свет?

Кто знает...
Как устроен этот Мир.
Полный жути, безобразен.
               И многообразен.


Рецензии