Флейта

Вновь флейта рождает
Напев вековой
И снова напев тот влечёт за собой.

То плачет кукушкой,
Звенит ручейком
А то вдруг смеется нам солнца лучом.

Игривая флейта, напев вековой
Хоть предков уж нету.
Но ты вновь со мной.

Мелодию счастья, разлуки , любви
Сыграй дорогая
Как в прежние дни.

Был прадед мальчишкой
Играла тогда.
Прабабушка в деда была влюблена.

Их дети родИлись
И внуки росли
А ты все играла им песни свои.

Великая сила- народный напев.
Нас всех собирает.
Утеха для всех.

Я флейту возьму
И поглажу любя.
Родная для внуков играй для меня.

Промчатся года
Я с Земли улечу.
Но пой им родная , играй я прошу.

И там на далекой стези
Среди звезд тебя я услышу.
Звук в космос пророс.

И вспомню я Землю,
Любимых, тебя.
Играйже играй , дорогая моя!


Рецензии