Велик чарующий порок 18

Меня твой взгляд околдовал,
Он рану выжигал в груди.
Сознание мое украл –
Молю тебя – освободи!
 
Вдыхаю страсти аромат,
Неспешное касанье губ,
Смакуем – словно шоколад,
И нас уносит  дальше… вглубь.

Дотла сгораю, бьётся пульс,
Сдаюсь! Загнал меня в тупик,
Любви  чарующей искус,
И рвётся сладострастный крик…

Зачем твой взгляд околдовал?
Унес в заоблачную даль,
Сознание мое украл,
Открыл и счастье, и  печаль.

***
Велик чарующий порок!
Заманивает душу в грех,
Кто дал бы мне воды глоток,
Остановить пора разбег…


Рецензии
Остановись мгновение, не бойся быть собой.
Открой себя, сомнения.
Не отвергай любовь.

Открой её вличие, любви открой окно.
В любви так мало личного.
И мало нас с тобой.

Семён Марус   29.03.2024 13:14     Заявить о нарушении