Тропарь и кондак заупокойный

Где нет скорби, - там жизнь бесконечная,
благодать со святыми вечная.
Где нет боли уже и стенания,
там лишь на Христа упования.
Единый Создатель и Промыслитель,
Всесильный, от нужд избавитель, -
душам усопших прощение дай,
каждому мудро с пользой подай.
Души усопших, Господь, успокой,
даруй им прощение, дай им покой.
Упокой, Христе, усопших со святыми,
избавь от стенаний, будь милостив с ними.       

9.03.2024 


Рецензии