Хокку 9

62)Вера в Бога,
   Не столько ради Бога,
   А ради себя.

63)Суета сует-
   Заботы и хлопоты
   Закрыли весь свет.

64)Дойти до конца:
   У веревки два конца,
   Кольцо без конца.

65) Наполовину:
    Пусто ли,наполнено?
    Где-то истина.

66)Сверху все видно:
   Скрытое станет явным.
   А не обидно?

67)Вопрос не простой:
   Колит ли правда глаза?
   Подумай, постой.

68)"Собачье дело"
    В принципе не твоё.
    И не выясняй.
   


Рецензии