И трели соловья в награду

К тебе приду в твой нежный дым
В твои прекрасные объятия.
И будет нежная весна.
И будут нежные понятия.

И будут трели соловья.
И яблочных садов цветение.
Сиреневый прекрасный дым.
Весенних дум переплетение.

И не захочешь уходить
Ты из сиреневого сада.
Захочется остаться там.
И трели соловья в награду.


Рецензии