Духовный свод опора для сердец
Белое солнце садилось в землю.
Лучи его яркие, чёрным жгутом затянулись.
Перед Святою Марией, люди, стоят на коленях.
Под смерчем летящих пуль, их головы в мольбе пригнулись.
Дымились пожары от едких взрывов.
Перемещался пепел с чёрною землёй.
И не было в дыханье тьмы, для света перерывов.
Но город под покровом неба, был ещё полуживой.
И плакали пророки в вечных книгах.
Пытаясь безумие людей остановить.
Не книжный ад эта война, живые с нашей жизнью игры.
Клокочет гнев, его так трудно истребить.
Не рухнет правда в час немой.
Пред ложью вражьей мы не станем на колени.
Идут бойцы в тот самый смертный бой.
В священных истинах, их мирное стремление.
Духовный свод – опора для сердец.
И смысл жизни, злом не обернётся.
За нашу Родину, на смерть шёл дед мой и отец.
Наш крепкий дух к победе той прорвётся.
29 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124032903208