***
Выгнулась речка дугой…
Кажется, всё это было -
В этой ли жизни ? В другой?
С детства родные картины:
Берег обрывистый крут,
И ноздреватые льдины
Спешно, как годы, плывут.
С ходу ныряют упруго
В омут житейских забот.
Стало тепло, и на Луге
Скоро пройдёт ледоход.
Лёд продрейфует последний,
Торкаясь в кромки земли.
К утренней, видно, обедне
Дни завершатся мои.
Свидетельство о публикации №124032903173
Гала Галка 30.03.2024 10:28 Заявить о нарушении
Сергей Барнев 2 31.03.2024 18:13 Заявить о нарушении