Любимая, желанная

  Вновь цветут первоцветы,
  Ярким радуя цветом
  И весна нам раскрыла
  Объятья свои.

  Всё наполнено солнцем,
  Всё наполнено светом 
  И я так же спешу
  В объятья твои.

  Любимая, желанная,
  Ты моя, мне Богом данная.
  Люблю тебя Грешную и Святую.
  Люблю тебя мою Фею неземную.

  Нас повенчает небо, звёзды и луна,
  Нас повенчает золото
  Рассветов и закатов.
  Жить мы не можем не любя.

  На расстоянье чувствуя друг друга,
  В моих мыслях ты всегда со мной.
  Не выйти нам из замкнутого круга.
  Мы с тобой вода и огонь.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   29.03.2024 21:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.03.2024 21:32   Заявить о нарушении