Полёт
Кто должен защищать
Когда знать с полицейским
Их стали нарушать
Летит на мыльном шаре
Наш Путин в никуда
Рабочий в беззаконии
Мигрантам здесь беда
Родился в СССР ты
Учился рос лечился
Вокруг были друзья
Сейчас летишь куда
Как Путин в никуда
Смоленск
Свидетельство о публикации №124032903092