Охотник у костра
И потихоньку бормотал
Где, потерял напарника
Надолго что-то он пропал
Я обожду его немного
Пока всё тлеют те дрова
В ночи бродить сейчас нет толку
Остаётся, лишь мне ждать
Мне волки не дают покоя
Они мне что-то говорят
А я глаза свои прикрою
Чтобы не видеть волчий взгляд
В руке ружье на всякий случай
И ветви близко так трещат
Зверье рычит и тянет туча
Вот неожиданный нам град
И хлещут молнии в округе
Сквозь пальцы вижу я глаза
Но ожидаю я всё друга
Рука касается плеча
Спасибо друг что ты дождался
А теперь ступай домой
Беги, быстрее и спасайся
И не смотри что за спиной
Отбежал на пару метров
И обернулся лишь едва
Стоял охотник рукой к верху
А в ней сверкала голова ...
Свидетельство о публикации №124032903087