Земля грустит

Земля грустит...
А как?
Повсюду.
Мы слышим тех,
Кто бьет посуду.
А Лермонтов?
Не до утех.

И Также Саша ГРибоедов.
Печален...
вид,размер,и путь.
К нему ЗАЙДИ,Друг!
Как-нибудь.
Тропинка?
Не для лесипедов.
На костылях
К нему бредут.

Земля грустит...
А как?
Повсюду.
Мы слышим тех,
Кто бьет посуду.
А Лермонтов?
Не до утех.


Рецензии