Кое о чем

***
В пыли встречаются алмазы...
Средь сорных трав цветут цветы...
Попутный ветер, пусть не сразу,
дает подсказку , кто же мы...
Живя по правилам сравненья...
то - плохо, это хорошо,
впадаем тут же в искушенья...
А распознать их нелегко...

Творенья дух в частичке каждой...
Земное - плод его любви...
Нет разделенья, если даже
не ценим храм своей души...
Цветок прекрасен... Вряд ли будем
его на части раздроблять...
Себя кромсая, цельность губим...
боясь  всю естьность принимать...

Мы,  осуждая осужденье,
вдруг забываем про любовь...
Без боя терпим пораженье
в плену мыслительных оков...
На нас направленные стрелы
нам исцеление  несут...
Любая боль - сигнал "будь целым!",
Мы  выбираем свой маршрут...

29.03.16


Рецензии