Крепнут футболисты страны

Я живу на высоком этаже,
В городе любителей футбола,
Внизу детсад и школа,
У всех мяч на ноге.

Дети трехлетки играют,
Забавно, метят в чемпионы,
Улучшает город стадионы,
Спорт и силу духа уважает.

У меня тоже есть мяч,
И ворота есть, не одни.
Крепнут футболисты страны,
Скоро медали получать...


Рецензии