Утреннее
Солнце - такое яркое -
Светит в окно с утра,
Лучиками-подарками шепчет:
"Вставать пора!"
Что задержалась, девица,
Хватит безделье ткать...
Видишь, цветок на деревце?
Быстро беги снимать!
И напитайся радостью,
Той, что Творец пролил,
Черпай в великой благости
Радости, счастья, сил!
29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032903038
Спасибо, Андрей!
С улыбкой и теплом весенним,
Людмила Пайль 31.03.2024 00:41 Заявить о нарушении