Мир не бывает только черно- белым

***
Мир не бывает только черно-белым...
Есть  тысячи оттенков за чертой...
Творит  художник образы умело
Своею незапятнанной душой...

И стоит лишь немного развернуться,
Жизнь заиграет красками опять...
Непросто нам в свободу окунуться...
Но мы имеем право выбирать...

В палитре радуги найдется радость
И нежность, и надежда, и любовь...
Печаль и грусть в ней подчеркнет лишь сладость
от ожиданья - все вернется вновь!

Ищите радугу, она повсюду...
В тупик заводит черно-белый цвет...
Нет одного, есть много - это чудо...
И это счастье дарит солнца свет!

29.03.14


Рецензии