Грачи прилетели

***
Вступив в законные права,
нам улыбнулась синева...
Грачей прилет всем объявил -
период солнца наступил...

Накрыло теплою волной
низины с быстрою рекой...
И вновь по парам разбрелись
в воде прозрачной стаи птиц.

29.03.13


Рецензии