Мелодия весны зовет
Подводим мы с тобой итоги.
Весна нас позвала вперед.
Подтоплены еще дороги.
И половодье разных рек.
Распутица весны прекрасна.
Земля свободна ото льда.
Настал весны счастливый праздник.
Настал весны счастливый миг.
Весны я образ увидала.
Весна-красна меня зовет.
Весенний облик я узнала.
Свидетельство о публикации №124032902995