Будущее

Моя голограмма холодная
по разным эпохам
бродит печальная
в прошлом там что-то было
ну не прекрасное,
хоть к жизни пригодное!
настоящее - о-хо-хоюшки!
ну а будущее - хоть холодная,
голограмма глянула в ужасе
и рассыпалась на протоны!


Рецензии