Моей надежды ты туман

Моей надежды ты туман.
Мой нежный переулок лета.
Самой судьбою ты мне дан,
Прекрасный милый ангел света.

Мне нравятся твои миры.
Они манят неумолимо.
И лик прекраснейшей росы,
Подобье нежных херувимов.

Прекрасен летний мне пейзаж.
Прекрасна летняя дорога.
И образ ангела зовет.
Встречает нежно у порога.


Рецензии