Сердце испуганно бьётся в экстазе
Что ему нужно в таком диком разе?
Юную девушку, или старуху?
Поцеловать не хватает что духу.
Сердце усиленно не отвечает
Слез на глазах горьких не замечает.
Тянет к Любови его, хоть убейся.
Но на взаимность, уже, не надейся.
Ранней весной все красотки по нраву.
Так воспоем им любовь, да и славу!
Свидетельство о публикации №124032902936
Святослав Сергеев 29.03.2024 19:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.03.2024 00:22 Заявить о нарушении