Ромашки это божие цветы

Ромашки-это божии цветы
В них жёлтый глаз сияющего солнца
И много душ как белы лепестки
Прикреплены к нему за своё Донце

Так неразлучны души с солнцем хороши
Зелёный стебель держит вместе с корнем
Не оторваться им покуда от земли
Пока мы их от тудого не дёрнем

А вырвав с корнем то скопление душ
Семейство целое  да ещё  в боге
Желая получить наверно куш
А посадить обратно ты их смог бы?

К земле чтобы корнями приросли
Или они засохнут и исчезнут?
Лечебною ромашкой были и
Своею простотой были полезны


Рецензии