Осуждайте

Осуждайте в себе то что вам  не подвластно
И красивые губы и чёрную бровь
Осуждайте но будьте всё также прекрасны
Чтоб достойные вас вам дарили любовь

Осуждайте безвременность пылкого взгляда
Но скрывать не пытайтесь невольный порыв
Принимайте любовь средь весеннего сада
Настежь окна в душе для любви отворив...

Осуждайте меня с этой робкой строкою
Но прочтите её Вас прошу до конца
Не гоните позвольте быть рядом с собою
Чтобы видеть черты дорогого лица


Рецензии