Вот и пойми?
Делят територии, на войну отправляют
ребят.
Ребята патриоты своей страны.
На чьей стороне Бог? Вот и пойми?
Молится и та сторона и другая.
А Сатана хохочет им помогая
Убивать друг друга и ненавидеть!
А Бог что? Хочет все это видеть?
Закон Его знают все "Не убей".
Вот Он и спросит со всех тех зверей,
Которые отправляли ребят на войну
И не учили не убивать и добру.
Кровоточит душа и болит.
Как такое могли допустить?
Сатана беспощаден, жестоко рулит.
В сражении с ним, Иисус победит!
28.03.2024.
"Вы слышали, что сказано
древним:"Не убивай,кто же
убьет, подлежит суду'.
(Матфея 5:21)
Свидетельство о публикации №124032902822