Чиновник
Штаны протирает
И скрупулёзно
Деньжата считает
Неиссякаем
Народа поток
В работе прилежен
И знает в ней толк
Подпись чиновника
Многое значит
От глаз посторонних
Взятку он прячет
Трещины видны
На теле страны
Неизлечимы
Они все больны
Свидетельство о публикации №124032902789