С помощью пения можно кое-что изменить
Блаженство тайного огня, что привлекает человека, похоже так на мотылька..
И тут сгореть конечно можно, но и согреть всю жизнь свою..
Блаженством этим наслаждаясь,
И осторожно, в нем купаясь, слегка совсем лишь охлаждаясь, чтоб не сгореть совсем в огне, оставив пепла куч в судьбе..
И так идешь всегда в тепле, навстречу радости себе
Свидетельство о публикации №124032902708