Диалог между белочкой и алкоголиком
Зачем позвал, чего желаешь?
- Хочу сказать, я завязал,
Тебе устрою я скандал.
- Чем недоволен? Ты скажи.
Исправим, только укажи.
- Страну вернуть, соображаешь?
- Неужто пить уже бросаешь?
- Еще осталось бросить врать,
Тогда поднимется вся рать.
Россию сможем отстоять!
Не вздумай больше наливать.
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124032902638