Звезда Надежды и Любви
Ловлю далёкий звездный свет,
Хочу найти до неба лесенку,
Чтоб звезды собирать в букет!
Еще не все букеты собраны,
Один остался для меня,
А в небесах планеты добрые,
И звезды ласково звенят...
И можно загадать желание,
Летит звезда, пронзая тьму,
Хранит загадки Мироздание,
И не откроет никому...
А мне всего лишь только хочется,
Чтоб мир не утонул в крови,
Пошли мне доброе пророчество
Звезда Надежды и Любви!
Свидетельство о публикации №124032902571
http://stihi.ru/2009/05/01/3776
спасибо Автору
Сергей Завгородний 19.04.2024 21:09 Заявить о нарушении
С добром - Лариса
Лариса Чех2 19.04.2024 21:14 Заявить о нарушении