Пусть приснится тебе

Пусть приснится тебе перламутровый берег,
Горизонт с очертаньем седых кораблей,
Как луна дивным светом дорожку постелет,
Чтобы мог ты во сне прогуляться по ней.
Пусть приснятся тебе серебристые горы,
Чтоб по гребням скользили рассвета лучи.
Полушепотом в комнате гул разговоров.
Самых добрых и тёплых, при свете свечи.
Пусть приснится тебе неземная картина:
Симбиоз ярких красок, мелодий и чувств.
Нити солнца тебя оплетут паутиной,
Песня вырвется птицей из трепетных уст.
Обнимая так нежно, насколько возможно,
Поцелуем прильнув, не противясь судьбе,
Осязая тебя каждой клеточкой кожи,
Я бы тоже хотела присниться тебе!


Рецензии