Любое время года

1.Случайно опрокинуло небо
Огромное количество снега
И безупречная белизна
Пространство облачила в себя.
Нелепые рисунки узоры
Влекут к себе случайные взоры. Нечаянно случилась зима,
Но нас не заморозит она.

Припев:
Любое время года если рядом ты, Нелепая погода Еююесли рядом ты Является священным подарком Бога, Бюбое время года!

2.Чудесное весеннее солнце
Стучит лучами звонко в оконце.
На землю опустилась весна,
Любовью наполняя сердца.
Прекрасное июньское утро
Рассыпало лучи перламутра.
К нам лето возвратилось опять
И солнышком нас хочет обнять.

3.И даже если осень случится
И улетят пернатые птицы,
С любовью не расстанемся мы
От марта и до самой весны.

Припев:
Любое время года если рядом ты, Нелепая погода если рядом ты Является священным подарком Бога Любое время года!

Любое время года, если рядом вы,
Нелепая погода, если вместе мы,
Является священным подарком Бога,
Любое время года!


Рецензии