Я Герой Коммунист Поэт Большой России

Я ПРОШЁЛ И КРЫМ И РЫМ И СУДЫ И ОГОНЬ И ВОДУ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МЕДНЫЕ ТРУБЫ БОРЬБЫ И ПОБЕД ПОБЕДОНОСНЫХ СЛАВНЫХ ДЕРЖАВНЫХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ И ГЕРОИЧЕСКИХ БУДУЩИХ И НАСТОЯЩИХ!!!


Рецензии