Жизнь

Крутится жизнь, крутится
После одна мука.
Есть у судьбы спутница,
Как у стихов строка
Боль беспардонно, каряя,
В сердце сидит одна
Жизни моей спутница,
Как у стихов строка.

Медленно, да коротко
Не успеваем жить.
И совершать таинство-
В сердце любовь носить,
И научаться самому
Главному  на Земле
Не причинять ближнему
Чего не желал себе


Рецензии