Приход весны

Открытая книга на солнечном свете
Всё ярче сияет и манит меня…
Трава стала где-то видна.
На деревьях, набухли уж почки, скоро будет листва.
Бегут по тропинкам ботинки,
По лужам колёса гудят,
А в сердце растопят все льдинки
Улыбки людей в свете дня.


Рецензии