Незнакомка милая моя
Из-под шляпки чёрная вуаль.
Ты таинственна и загадочна,
В тебе радость и печаль.
Дай руки твоей коснуться,
Заглянуть в твои глаза.
К светлой тайне прикоснуться,
Чтоб запели небеса.
Взгляд таинственный и нежный,
Устремлён куда-то вдаль.
Вся в мечтах своих и грёзах.
Ты блаженства вечный Рай.
Дай развеять твою скуку,
Предложить бокал вина,
Чтобы счастьем засветились,
Незнакомки карие глаза.
Дай твой стан обвить руками,
Поцелуями покрыть.
Лунными и звёздными ночами,
Всегда рядом с тобой быть.
Позови меня с собою,
В свой далёкий дивный край
И незримой тонкой нитью
Свяжет нас годов вуаль.
Свидетельство о публикации №124032902356
Надежда Мелехова 30.03.2024 11:49 Заявить о нарушении