Ксении Из 9-того Б Класса 21-вой Школы

ДЛЯ ВАС ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ ЧТО ВЫ УЧИТЕСЬ В ЭТОМ СЛАВНОМ КЛАССЕ ВЫПУСКНОМ ВМЕСТЕ С АЛЁНОЙ АСЕЕВОЙ И  КИРОЙ МЯКИШЕВОЙ!!!НИ ПУХА НИ ПЕРА ВАМ НА ЭКЗАМЕНАХ ПО ЕГЭ!!!ВЕДЬ У ВАС ПРЕПОДАЁТ РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ САМА ВАШ УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА ИСАЕВА!!!


Рецензии