Времена...
Не зная завтра, что придет,
Кто-то сунул ногу в стремя,
Кто танцует, кто поет.
Ведь для радости причины,
Нет. Но каждому свое,
Кто-то вылез из личины,
Кто-то спрятался в нее.
Ну а тем, что влезли в стремя,
Для веселья нет причин,
И пока идут обстрелы,
Все надежды на мужчин!
От родного кто порога,
В ад шагнул в камуфляже,
Кто прожил совсем немного,
Не вернется в дом уже.
Ну а тем, кто влез в личину,
Или выбрался на свет,
Для унынья нет причины,
Им страны и боли нет.
Ты проснись страна родная,
Посмотри в себя, вокруг,
Жизнь настала ведь такая,
Пришел враг, а кто же друг?
Нам пора уж разобраться,
Что б не потерять страны,
Жить, придется постараться,
Без веселья в дни войны!
Март 2024г.
Свидетельство о публикации №124032902324