Весна любовь в душе рождает...
"Дурман Весны овладевает..."
Весна любовь в душе рождает
И нежность в чувства добавляет,
Избавившись от злой зимы,
Подкинув радость нам взаймы,
Стараясь лаской прикоснуться
И счастьем милым обернуться,
Желая всех людей согреть,
Раздав в ладошки теплый свет.
2024
Свидетельство о публикации №124032900023