Развиваются на ветру

Развиваются на ветру
Одеяние тончайших тканей
На рассвете я позову
За мечтой из моих желаний

Тонкий стан её нежность стоп
Отзывается только в сердце
Захлестнуло волной потоп
Ощущения в мегагерцах

Свет окутал душой своей
Улетели за горизонты
Это Ваауу! Это мега хээййй...
Это снова стихов экспромты


Рецензии