Весенние надежды

Весна! И звонкие капели
Со всех сторон о ней трубят.
Ушли вдаль зимние метели,
И солнце дарит тёплый взгляд.

И сразу в сердце потеплело –
Прошла ещё одна зима.
Про то с утра синицы пели,
А воробьи сошли с ума.

Ещё одна весна надежды,
Что птицы с юга прилетят,
И веточки у вербы нежной
Опять наденут свой наряд,

И синие глаза подснежник
Откроет прямо через снег,
И облака вновь безмятежно
Начнут в лазурном небе бег.


Рецензии