Стали мерцать...
Надежд на весну в наших мыслях полно.
Веснянка в снегу забарахталась где-то,
Пока вся она на картинках, в кино...
Обид не держу, не ищу виноватых;
Получим мы всё, что отпущено нам...
Апрелюшка любит словесно-крылатых;
Рассмотрит он всех по влюблённым делам.
Торопимся заново к краскам апрельским,
Март холоден был и влюблялся с зимой,
Не видели в марте мы нежных пролесков,
Сугробов на даче, намоченной, строй.
Часты в этих месяцах были морозы,
Вся оттепель с влагой покрылась ледком...
Дух чувствует, слишком, земные угрозы,
Пойдём...побалуемся вкусным медком...
Соскучилось сердце по радости вешней;
Погреемся в доме и снова в полёт,
Дух снимет полёта земную погрешность;
Рассмотрим с небес чем "играет" народ.
А ветер утих, вновь помог нам немножко,
Устали тела в зимних сумерках дней;
Осели, подтаяв, дороги...дорожки
Намного уж стали в нас мысли ясней.
Давай посмеёмся, есть силушка в смехе,
Возьмём снова радость у мыслей Творца,
Весна скоро снимет земные доспехи,
Тепло, Свет, Любовь, ярко стали мерцать.
Свидетельство о публикации №124032902127