как все

чиновники участвуют как все
в любом имуществе имеют долю
и отработанных ряд схем
дают им право диктовать нам волю

мы сами выбираем на пока
чинушу что внедряет волю с верху
и время наломает всем бока
пока летим мы рядом с стерхом

как не крути заветы тяжки
враги бьют наотмаш с оттяжкой
кругом лишь мины и растяжки
под броником в поту тельняшки


Рецензии