хиж

листая химии и жизни..
да нет не вообще – журнала
случайный номер (из откуда
не помню взявшийся) ловлюсь
собой на лозунге «не кисни!»
сказал бы: тоже мне жена! а
не говорю.. чего в тоску-то
вводить напрасно лишний плюс?


Рецензии