Сызранской Продажной Полиции Коррупционеров Воров

ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!ОНА МНЕ ЗАКОННО И ЛЕГИТИМНО ПРОИГРАЛА ДВА СУДА МИРОВОЙ И ГОРОДСКОЙ!!!ВАС ВСЕХ НАДО ГНАТЬ ИЗ ПОЛИЦИИ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ ВОНЮЧЕЙ КРЫСИНОЙ!!! А ЭТО ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ОДИН СЛУЧАЙ НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии