Позитивная пора

Народ сегодня в движении с утра
Наблюдал такое, когда по селу шёл.
Весна, вне сомнения, позитивная пора
По жизни не один я уверенность обрёл.

Морозец с утра минимальный
По ветру штиль, без осадков.
По чистоте небосвод нормальный
Всё рассказал по порядку.

Снег убывает, ручейки ещё есть
Местами, можно вляпаться в грязь.
Погоде не мешает суета и спесь
У неё лишь с Богом взаимосвязь.

Без потрясений размеренно
Дай Бог, чтобы так всё и шло.
Многое веками надёжно проверено
Храм будет жить, а с ним и село.

Народ сегодня в движении с утра
Наблюдал такое, когда по селу шёл.
Весна, вне сомнения, позитивная пора
По жизни не один я уверенность обрёл.


Рецензии