Хакерам Сызранской Коррупционной Полиции Воров

НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА ЧУЖИМИ БАЛЛАМИ!!!ВЫ ИХ НИКАК И НИКОГДА НЕ СНИМИТЕ НЕЗАКОННО И НЕЛИГИТИМНО ВОРОВСКИ И ЖУЛЬНИЧЕСКИ!!! ПЛАТИТЕ МНЕ 320 ДОЛЛАРОВ ЗА КАЖДЫЙ БАЛЛ ПО ЗАКОНУ!!!Я ИХ ЗАКОННЫЙ ХОЗЯИН А НЕ ВЫ!!!ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛОМОНОСОВ ИЗ ПИТЕРА ПОСТАВИЛ МНЕ ВЕЧНУЮ АНТИВИРУСНУЮ ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ ЗАЩИТУ!!!


Рецензии