Ангел и Демон

Я вижу тень на стене.
Она  сама по себе.
Внутри этой тени идёт борьба на смерть.
В моей душе - два огня.
Они дерутся за меня.
Кто победит? -
Зависит лишь от меня.

В сердце ангел и демон.
Ангел и демон.
В сердце ангел и демон -
Борьба на жизнь и смерть.
В сердце ангел и демон.
Ангел и демон.
На кону моя душа
За неё война!

Мне так одиноко,
Вокруг, как будто мрак, пустыня.
Дьявол мне шепчет:
"Тебя оставил Бог".
Но ангел мне напомнит вновь:
Борись, иди лишь вперёд.
Путь тернист,
Но Небо всегда с тобой"


В сердце ангел и демон.
Ангел и демон.
В сердце ангел и демон -
Борьба на жизнь и смерть.
В сердце ангел и демон.
Ангел и демон.
На кону моя душа
За неё война!


Рецензии