Нью-Васюки Путина

ОН ОБЕЩАЛ СКАЗОЧНЫЕ 25 МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ В 2007 ГОДУ ПЕРЕД РЕГИОНАЛЬНЫМИ ВЫБОРАМИ КАК ЛИДЕР ЕДИНОЙ РОССИИ!!!А ОНИ РАССТАЯЛИ КАК В СИЗОМ ГОЛУБОМ ТУМАНЕ!!!ЕМУ НАДО БЫЛО БЫ СТАТЬ РОССИЙСКИМ ГАНСОМ ХРИСТИАНОМ АНДЕРСЕНОМ И ПИСАТЬ МАССОВЫЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА ЛОХА КОТОРЫЙ ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ЛЮБИТ ЕГО ЧТО ОН ПОЧТИ ВЕСЬ ГОЛОСУЕТ ЗА НЕГО И НЕТ КПРФ ЗЮГАНОВА!!!ТОГДА НАДО БЫЛО БЫ НАЗНАЧИТЬ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СВОИМ УКАЗОМ!!!ВЕДЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МИРА НЕ ПРИЗНАЛО ВЫБОРЫ В РОССИИ ЗАКОННЫМИ И ЛЕГИТИМНЫМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ И ПРАВОВЫМИ!!!


Рецензии