Не надо больше...

Не надо больше ждать и волноваться.
Гадать: а где ты?.. С кем ты?.. Что с тобой?..
Прости меня. Пришла пора прощаться.
Я дрался за тебя. Но кончен бой.

Кто победил?.. Кто проиграл?.. Не знаю.
Спасибо и за то, что живы мы.
За то, что звезды все-таки сияют –
Хотя бы слабо!.. – в океане тьмы.


Рецензии